petits pains de porc Céleri

« céleri, est UMBELLIFERAE. Il cresson, le céleri, le céleri sont trois fonctions similaires à celles du céleri médicinales mieux. Arôme Céleri d'épaisseur, appelé » drogue Qin. « Mais et pas une sorte de persil, le céleri riche en protéines, hydrates de carbone, des caroténoïdes, des vitamines B, calcium, phosphore, fer, sodium et similaires, bien qu'il y ait chaleur Pinggan, expulsant le vent et l'humidité, gonflement Chufan, des saignements de refroidissement , la désintoxication Xuanfei, Li Jianwei sang, de l'intestin facilitent, les poumons et la toux, la pression artérielle, l'effet sédatif cerveau. manger du céleri, les feuilles de céleri, en particulier dans la prévention de l'hypertension, artériosclérose et très serviable, et rôle de traitement adjuvant. faisant des petits pains, comme le goût de céleri ,, aujourd'hui est farci avec du céleri, des petits pains de porc de céleri, casserole avant de l'encens spécial, je vais manger trois, souffle quelqu'un manger six, ha ha rapide coup d'oeil à elle: " ingrédients
  • farine 750 grammes
  • viande de porc 500 grammes
  • céleri 350 grammes
accessoires
  • levure 7,5 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 7,5 g
  • sucre 15 grammes
  • eau chaude 390 grammes
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • farce tune Shannon montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparé matériau cuisson.
  • 2 Première farine et la levure, du sucre (effet d'accélération fermentescible) mélanger de rechange.
  • 3 avec 100 g de levure dans l'eau chaude (environ la même température et la température du corps, d'éviter la surchauffe de levure brûlée de mort) fond ouvert.
  • 4 Ajouter la farine un peu de levure dans l'eau, puis préparer l'eau chaude d'environ 290 g
  • 5 et de la pâte monté à l'intérieur des sacs en plastique, à 10 minutes à chaud effectués.
  • 6 viande de porc avec le sel, la sauce de soja, le piment, le gingembre oignon, la quantité d'eau, on agite de façon uniforme, en versant l'huile surface mature (huile bouillante et laisser refroidir à l'avance).
  • 7 poignée de céleri propre.
  • 8 pot d'ébullition, l'eau libre blanchies céleri. Ensuite, retirez l'eau et de contrôle, on a agité dans une pâte.
  • 9 céleri et veille de mélange de viande.
  • Frotter la pâte 10, le sous-agent.
  • 11 empaillés.
  • 12 sac en petits pains.
  • 13 couvercle vapeur rideau essuyer un peu d'huile, mettre un petit pain, recouvrir le couvercle. Doit être wok froid, une vitesse minimale de feu (temps pendant la fermentation), jusqu'à environ 20 minutes, le bateau à vapeur SAIC, feu ouvert immédiatement, à la vapeur pendant 15 minutes.
  • 14 petits pains cuits à la vapeur, ne pas immédiatement pot, le pot 5 minutes pour éviter la dilatation thermique et la contraction résultant en une surface inégale ou des petits pains effondrement.
  • 15 pan

Conseils

couverture vapeur rideau essuyer un peu d'huile, mettre un petit pain, recouvrir le couvercle. Doit être wok froid, une vitesse minimale de feu (temps pendant la fermentation), jusqu'à environ 20 minutes, le bateau à vapeur SAIC, feu ouvert immédiatement, à la vapeur pendant 15 minutes. petits pains cuits à la vapeur, ne le font pas immédiatement pot, le pot 5 minutes pour éviter la dilatation thermique et la contraction résultant en une surface inégale ou des petits pains effondrement.
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