soupe aux champignons tomate
2020-01-12 23:19:03
Ingrédients
- nouilles de riz de Jiangxi 1 paquet (400 g)
- champignon 2 pièces
- tomate 4
- ufs 4
- oignons 4
accessoires
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot de nouilles de riz Jiangxi l'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que par le cur, ramassé la rivière froide. (Cette poudre doit être rincé à l'eau à nouveau,. A été rafraîchissante)
- 02h00 riz bouilli, la préparation de la soupe. Pelée et coupée en dés de tomate.
- 3 racines coupées de champignons, rincez à l'eau à nouveau.
- 4 oignons coupés oignon vert.
- 5 antiadhésif mettre le carter d'huile, faire tomber les oeufs, faire frire oeuf.
- 6 à l'aide du pot d'huile, sauce tomate sous le corps mou.
- 73.5 mis bols d'eau à ébullition et cuire pendant environ 10 minutes.
- 8 mettre bouillir champignons. (Champignons ne faites pas cuire trop longtemps, sinon on perd la texture croquante.)
- 9 sel, poudre de poulet et l'oignon vert haché et bien mélanger.
- 10 bol dans la quantité de riz.
- 11 cuillère dans la soupe, le petit déjeuner délicieux et nutritif est fait.
-
- neige Durian croustillant
-
- Nouilles au chou sautées au chou
-
- salade de concombre
-
- salade d'oeuf conservé
-
- Laitues à la carotte
-
- Ciboulette mélangés avec des oeufs
-
- germes de haricot mélange de fleurs Cordyceps font un bon travail en trois étapes simples
-
- Mix Caijiao
-
- arachides salade de concombre
-
- Salade de clou
-
- champignons râpés
-
- Les haricots ragoût avec du riz