soupe aux champignons tomate

Ingrédients
  • nouilles de riz de Jiangxi 1 paquet (400 g)
  • champignon 2 pièces
  • tomate 4
  • ufs 4
  • oignons 4
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot de nouilles de riz Jiangxi l'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que par le cur, ramassé la rivière froide. (Cette poudre doit être rincé à l'eau à nouveau,. A été rafraîchissante)
  • 02h00 riz bouilli, la préparation de la soupe. Pelée et coupée en dés de tomate.
  • 3 racines coupées de champignons, rincez à l'eau à nouveau.
  • 4 oignons coupés oignon vert.
  • 5 antiadhésif mettre le carter d'huile, faire tomber les oeufs, faire frire oeuf.
  • 6 à l'aide du pot d'huile, sauce tomate sous le corps mou.
  • 73.5 mis bols d'eau à ébullition et cuire pendant environ 10 minutes.
  • 8 mettre bouillir champignons. (Champignons ne faites pas cuire trop longtemps, sinon on perd la texture croquante.)
  • 9 sel, poudre de poulet et l'oignon vert haché et bien mélanger.
  • 10 bol dans la quantité de riz.
  • 11 cuillère dans la soupe, le petit déjeuner délicieux et nutritif est fait.
Fromage purées de légumes
Précédent
cannabis lait
Prochain
neige Durian croustillant
Nouilles au chou sautées au chou
salade de concombre
salade d'oeuf conservé
Laitues à la carotte
Ciboulette mélangés avec des oeufs
germes de haricot mélange de fleurs Cordyceps font un bon travail en trois étapes simples
Mix Caijiao
arachides salade de concombre
Salade de clou
champignons râpés
Les haricots ragoût avec du riz