« salade faible en gras et délicieux, moelleux, épicé craquantes particulier, comment manger pas de graisse, ha ha! » ingrédients
accessoires
- ail 4
- épicé millet 2
- poivre vert 3
- échalote montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les matériaux nécessaires prêt à nettoyer.
- 2 vapeur Pleurotus, l'eau a été éliminée par distillation pendant environ 10 minutes.
- 3 oignon, l'ail, épicé de millet, poivrons verts bon dos coupé.
- 4 de prendre un petit bol, l'oignon coupé à chaud et l'ail dans un bol de mil.
- 5 ajouter une cuillerée de sucre.
- 6 cuillerée de vinaigre.
- 7 cuillerée de carburant.
- 8 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 9 cuillerées d'huile de sésame.
- Incorporer 10.
- 11 cuits à la vapeur Pleurotus, considérablement réduit.
- Après 12 laisser refroidir.
- 13 déchirée manuellement en fines lamelles sur la plaque.
- 14 Verser le jus froid et bien mélanger.
- 15 la figure fini.