champignons râpés

« salade faible en gras et délicieux, moelleux, épicé craquantes particulier, comment manger pas de graisse, ha ha! » ingrédients
  • champignon 3
accessoires
  • ail 4
  • épicé millet 2
  • poivre vert 3
  • échalote montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les matériaux nécessaires prêt à nettoyer.
  • 2 vapeur Pleurotus, l'eau a été éliminée par distillation pendant environ 10 minutes.
  • 3 oignon, l'ail, épicé de millet, poivrons verts bon dos coupé.
  • 4 de prendre un petit bol, l'oignon coupé à chaud et l'ail dans un bol de mil.
  • 5 ajouter une cuillerée de sucre.
  • 6 cuillerée de vinaigre.
  • 7 cuillerée de carburant.
  • 8 cuillères à soupe de sauce de soja.
  • 9 cuillerées d'huile de sésame.
  • Incorporer 10.
  • 11 cuits à la vapeur Pleurotus, considérablement réduit.
  • Après 12 laisser refroidir.
  • 13 déchirée manuellement en fines lamelles sur la plaque.
  • 14 Verser le jus froid et bien mélanger.
  • 15 la figure fini.
Salade de clou
Précédent
Les haricots ragoût avec du riz
Prochain
visage aubergine
Dumpling crêpes de la peau
Pâte de haricots chauds
Nest Melon Pie
fromage WM semoule de maïs, lisse plein étirement, ne peut pas être arrêté délicieux
vinaigre beignets
Pain de pâte de haricots blancs
Petits pains à la viande fantaisie
poivrons verts palourdes de rasoir frites
Mapo Tofu
Tomate viande hachée frite haricots verts
Châtaignes rôti ailes de poulet racine