Salade de clou

Ingrédients
  • soixantième 1 kg
accessoires
  • ciboulette 300g
  • cacahuètes 25
  • ail 3
  • gingembre 1
  • poivre millet 5
  • oignons verts 5g
  • oignon demi
  • vin de cuisine 5ml
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poulet 3g
  • huile de poivre 5ml
  • huile de sésame 10ml
  • autres goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Nail 1 à tremper pendant 20 minutes, l'huile de sésame et d'eau salée. tremper arachides pendant 20 minutes, enveloppé la peau d'arachide décollée veille.
  • 2 Clou ajouter cuire l'eau et le vin de sel jusqu'à ce que cuit, décortiqués, cuits est ouvert.
  • Cong Jiangsuan coupé en sections de 3, le millet petite quantité de poivre. Laver les poireaux, coupés en petits morceaux.
  • 4 sixties drainage cuits, prenez le bol, ajouter le poireau haché et les épices ainsi que les arachides, le carburant ajouté de poulet, l'huile de sésame, l'huile de poivre et agité.
arachides salade de concombre
Précédent
champignons râpés
Prochain
Les haricots ragoût avec du riz
visage aubergine
Dumpling crêpes de la peau
Pâte de haricots chauds
Nest Melon Pie
fromage WM semoule de maïs, lisse plein étirement, ne peut pas être arrêté délicieux
vinaigre beignets
Pain de pâte de haricots blancs
Petits pains à la viande fantaisie
poivrons verts palourdes de rasoir frites
Mapo Tofu
Tomate viande hachée frite haricots verts