Salade de clou
2020-01-12 23:15:32
Ingrédients
accessoires
- ciboulette 300g
- cacahuètes 25
- ail 3
- gingembre 1
- poivre millet 5
- oignons verts 5g
- oignon demi
- vin de cuisine 5ml
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poulet 3g
- huile de poivre 5ml
- huile de sésame 10ml
- autres goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Nail 1 à tremper pendant 20 minutes, l'huile de sésame et d'eau salée. tremper arachides pendant 20 minutes, enveloppé la peau d'arachide décollée veille.
- 2 Clou ajouter cuire l'eau et le vin de sel jusqu'à ce que cuit, décortiqués, cuits est ouvert.
- Cong Jiangsuan coupé en sections de 3, le millet petite quantité de poivre. Laver les poireaux, coupés en petits morceaux.
- 4 sixties drainage cuits, prenez le bol, ajouter le poireau haché et les épices ainsi que les arachides, le carburant ajouté de poulet, l'huile de sésame, l'huile de poivre et agité.
-
- Les haricots ragoût avec du riz
-
- visage aubergine
-
- Dumpling crêpes de la peau
-
- Pâte de haricots chauds
-
- Nest Melon Pie
-
- fromage WM semoule de maïs, lisse plein étirement, ne peut pas être arrêté délicieux
-
- vinaigre beignets
-
- Pain de pâte de haricots blancs
-
- Petits pains à la viande fantaisie
-
- poivrons verts palourdes de rasoir frites
-
- Mapo Tofu
-
- Tomate viande hachée frite haricots verts