beurre
40g
L'huile d'arachide
150g
chili
100 g
Accessoires quantité d'oignon sel à quantité de gingembre goût de la bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de graines de fenouil anisé bonne quantité de fraises à la cannelle trois bonne quantité de sauce chili bonne quantité de champignons secs bonne quantité bonne quantité de grains de poivre blanc matériau 1 pratiques fond du pot partie de la matière d'origine, le poivre, le piment, les piments frais, le poivron rouge, la sauce chili 2 Une autre partie des matières premières: pas de feuilles de laurier, j'utilise des feuilles de patchouli, de l'herbe et des fruits, la cannelle, l'anis, les graines de fenouil, poivre, sucre, champignons séchés, champignons séchés ne peuvent pas, comme les délicieux champignons qu'il 3 poivrons frais et l'ail au gingembre oignon haché, l'oignon n'a pas tiré sur la 4 chili moitié coupée en petites sections prises 5 épices sèches mettre de l'eau chaude, faire tremper bulles dix minutes en 6 Retirer du feu, ajouter le beurre d'arachide ouverture, Cong Jiangsuan mis en eux, lentement saveur Aochu. La meilleure huile de colza, l'huile de canola ne pas utiliser l'huile d'arachide 7 à l'ail gingembre oignon devenir un peu sec, supprimer Bonne mousse a été ajouté 8 piment Bonne bulle sec ajouter d'autres épices 9, petit Huoao quinze minutes 10 ajouter de la sauce chili 11 addition de piment frais 12 Pour plus de chanvre, ajouter un peu de poivre 13 ajouter le sucre, les feuilles de patchouli, le vin, les petites Huoao quinze minutes Après 14 Aohao retirer l'ail au gingembre oignon dans le début, ce n'est prévu à la fin, lorsque le hot pot, les os de la soupe à l'eau plus ou 15 empereur de faire une petite casserole, la réfrigération, peut mettre de côté quelques jours, chaque fois qu'ils ont été 16 Ceci est le tiers de la matière de base, ainsi qu'un pot de soupe d'os à soupe