La viande maigre
250g
graisse fine
100 g
ufs
1
Xianou
300g
Excipients huile végétale 30ml sel de vin 20ml MSG 2g 5g 5g Zhenjiang vinaigre sucre 5 ml 10 ml 10 ml de sauce de soja 10g gingembre oignons 5 g d'amidon de maïs Fer tête de lion première approche 1 Laver le porc, racine de lotus, les oignons pelés, le gingembre prêt. 2 viande maigre et gras sont finement haché. 3 puis hacher ensemble bien homogène. 4 côtelette Lotus très bien. 5 dans la viande et bien mélanger. 6 gingembre coupé en très fines. 7 Placer la viande dans le mélange. 8 Ajouter le vin de riz. 9 cuillerées de sauce de soja versé. 10 puis versez une cuillerée de sauce de soja. 11 ajouter le sucre, le sel, le glutamate monosodique, quelques gouttes de vinaigre, de l'amidon. 3,4 baguette 12 est toujours forcé à une direction sous agitation, pas de bruit jusqu'à énergiquement contre. 13 prendre environ 80 g émulsion de viande autour de la paume et-vient versé doucement dans une lumière galettes circulaires plats. Mettre l'huile 14, la galette ronde micro-plat doucement dans l'huile chaude 15 des deux côtés et laisser peu à faire frire des galettes en forme. 16 hors de l'attente remplie. 17 pot dans l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu des galettes de viande. 18 a été ajouté une petite quantité de glutamate monosodique, le sel, la sauce de soja et peut de sucre. Laisser mijoter 19 à plus de deux heures. À partir de zéro à la fin doivent être conservés entrebâillée à feu doux, éviter le feu. 20 jusqu'à boîte de soupe épaisse. 21 versé dans un plat, vous pouvez profiter.