Préparez tous les ingrédients
La boîte de pudding est prête. Vous pouvez utiliser n'importe quelle boîte à lunch. Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez à la maison. Je l'utilise deux fois.
Ajouter du lait dans la casserole
Ajouter le sucre blanc et allumer le feu. Remuer jusqu'à ce que le sucre fonde pour éteindre le feu sans bouillir.
Versez la poudre de gélatine dans de l'eau bouillante blanche froide, mettez-la dans un grand bol rempli d'eau chaude, chauffez et remuez l'eau jusqu'à ce qu'elle fonde.
Versez la poudre de gélatine fondue dans le lait et j'y ai ajouté de l'osmanthus.
Versez la crème fouettée
Bien mélanger
Versez-le dans un récipient et mettez-le au réfrigérateur pour le congeler. Il durcira en deux heures environ.
Le dessert au mûrier fait maison que je mets est très délicieux, et il est tout aussi délicieux sans confiture.