fin biscuits Rendement: 6 « Taille ronde Préparation: boîte gâteau couvercle arrière (feuille de pellicule de plastique +) biscuits digestifs mettre le sac, écraser avec un rouleau à pâtisserie + de beurre fondu mélangé 6 biscuit recouvert « fond de matrice circulaire 10 minutes après la fin du gel, la veille
Production de yaourts fromages au lait cru Pré-fonctionnement: poudre de gélatine 15 g de pénétrer dans le mode veille à froid poudre Gélatine doit d'abord faire tremper dans l'eau froide avant de l'utiliser. poudre Gélatine: eau = 1: 5 Utilisation des feuilles de gélatine Méthode: Après l'adoucissement de l'eau glacée, essoré utilisation
fromage à la crème et battre avec un batteur à main automatique douce + (sucre en poudre + yaourt nature) Battre Micro-ondes ou gélatine ramollie 10 secondes pour en faire le chauffage de l'eau liquide, est versé dans le pot rapide du fromage à la crème
Préparé un autre bassin en acier, crème fouettée (environ 5-7 la distribution, ne pas frapper trop fort) mélange de crème fouettée avec un pot spatule 3 fromage à la crème pratique, mixte
Après avoir versé une bonne mousse glacée cadre inférieur biscuit, à l'aide d'une spatule / spatule lisse surface, a confirmé la mousse Collage bloc de remplissage, le gel 1 heure
Faire la gelée de pêche Préparation: La poudre de gélatine 20 g de tremper dans l'eau froide, des coupes pelé pêches arrière
Micro-ondes 40 secondes + mélange eau + sucre est terminée mélanger la gelée solution de gélatine ramollie
La solution des blocs de mousse gelée de pêche 8 en pratique, puis pris dans le yogourt glacé ci-dessus, les fromages au lait cru complété
Après avoir placé une bonne pêche, solution restante gelée est versée boîte Ru Musi
Réfrigérées 3 heures pour terminer Décapage comestible, réfrigérée pendant environ trois jours pour sauver Peach votre coupe goût Ding placé au hasard ou coupé en morceaux
section aussi longue