Facile à faire de la gelée de pêche brute au four sans gâteau au fromage

Four dessert puceron vert du pêcher + gâteau au fromage gratuit Il semblait favorable pour l'été Ou ne veulent pas ouvrir tous les jours du four La gelée de fruits maison n'est pas difficile Tant que tous les matériaux se mélangent le mélange est complet Mais également libre de contrôler la quantité de sucre ~ --- Préparé avec des ingrédients naturels comme les desserts cuisson Ingrédients: biscuits digestifs Quantité: 105 g (environ 7) Ingrédients: beurre fondu Dosage: 45g Ingrédients: fromage à la crème Dosage: 170g Ingrédients: yogourt nature Dosage: 45g Ingrédients: poudre de gélatine Montant: 7g Ingrédients: sucre en poudre Dosage: 35g Ingrédients: crème fraîche Dosage: 70g Ingrédients: eau Dosage: 150g Ingrédients: Sucre Dosage: 15g Ingrédients: pêches Dosage: 1-2 pièces
  • fin biscuits Rendement: 6 « Taille ronde Préparation: boîte gâteau couvercle arrière (feuille de pellicule de plastique +) biscuits digestifs mettre le sac, écraser avec un rouleau à pâtisserie + de beurre fondu mélangé 6 biscuit recouvert « fond de matrice circulaire 10 minutes après la fin du gel, la veille

  • Production de yaourts fromages au lait cru Pré-fonctionnement: poudre de gélatine 15 g de pénétrer dans le mode veille à froid poudre Gélatine doit d'abord faire tremper dans l'eau froide avant de l'utiliser. poudre Gélatine: eau = 1: 5 Utilisation des feuilles de gélatine Méthode: Après l'adoucissement de l'eau glacée, essoré utilisation

  • fromage à la crème et battre avec un batteur à main automatique douce + (sucre en poudre + yaourt nature) Battre Micro-ondes ou gélatine ramollie 10 secondes pour en faire le chauffage de l'eau liquide, est versé dans le pot rapide du fromage à la crème

  • Préparé un autre bassin en acier, crème fouettée (environ 5-7 la distribution, ne pas frapper trop fort) mélange de crème fouettée avec un pot spatule 3 fromage à la crème pratique, mixte

  • Après avoir versé une bonne mousse glacée cadre inférieur biscuit, à l'aide d'une spatule / spatule lisse surface, a confirmé la mousse Collage bloc de remplissage, le gel 1 heure

  • Faire la gelée de pêche Préparation: La poudre de gélatine 20 g de tremper dans l'eau froide, des coupes pelé pêches arrière

  • Micro-ondes 40 secondes + mélange eau + sucre est terminée mélanger la gelée solution de gélatine ramollie

  • La solution des blocs de mousse gelée de pêche 8 en pratique, puis pris dans le yogourt glacé ci-dessus, les fromages au lait cru complété

  • Après avoir placé une bonne pêche, solution restante gelée est versée boîte Ru Musi

  • Réfrigérées 3 heures pour terminer Décapage comestible, réfrigérée pendant environ trois jours pour sauver Peach votre coupe goût Ding placé au hasard ou coupé en morceaux

  • section aussi longue

  • Pudding à la mangue
    Précédent
    Peach conserve ~~ lisse comme de la gelée sans ajouter les boissons, super simples
    Prochain
    L'amour gelée de fruits
    Gelée de pêche (pas de version gelée)
    Fraise gelée Algues
    orange, QQ gelée de bonbons (avec photo haute définition)
    gelée de noix de coco (facile à apprendre)
    Delicious Milk Pudding Lite
    Fudge au jus d'orange
    Le lait de coco de melon d'eau
    Dix minutes pour obtenir la gelée de fruits frais
    Gâteau aux pommes sans cuisson sans cuisson (dessert espagnol)
    cuit au four sans gâteau au fromage orange au chocolat
    Fromage cuit tarte durian - n'a pas signé [vidéo]