« petit afflux de poissons snakehead d'aubépine, frais et délicieux, nutritifs, viande fraîche, la viande et moins piquante, riche en protéines gliales, riche en calcium, contient une variété de vitamines et de sels minéraux et d'acides aminés . faire est le plus délicieux goût de poisson aigre-doux, est un bon repas suivant ". ingrédients
- Chaobai Blackfish 1
- poivre vert 1
- fongus montant droit
accessoires
- oignons 1
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- ketchup montant droit
- sucre montant droit
- maïzena montant droit
- poudre de patate douce montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 eau de champignon est prêt, à une dizaine de minutes.
- 2 yangkeng acheté de coupe marée Chanmao poissons snakehead propre et blanc, accompagné d'une petite quantité d'ufs, le sel, le vin et la fécule de maïs restriction de mariner pendant 10 minutes.
- 3 les poissons pendre la farine de pommes de terre uniformément doux.
- 4 pot d'huile, l'huile à la chaleur Wenwu Cheng, en steak, masse de poulpe se dilate rapidement retiré.
- 5 wok mettre de l'huile dans Cong Jiangsuan faire sauter dans le ketchup, collant après la friture, dans l'oignon, le poivron vert, champignons.
- 6 l'eau, l'amidon, l'amidon, dans le poisson, peut être rempli rapidement out.