« butin le bouillon de poulet ou de canard ma famille ne vivent que de tuer, il y a un point de déchargement de la volaille en gros près de l'ancienne unité Geng, ne sais pas comment il est arrivé, l'ancien Geng et les gens ont appris à connaître chaque patron, manger en direct canards sont allés commander un poulet, en termes de beaucoup moins cher que le prix du marché, les petites Geng et Geng aussi à manger du sang, tous achètent généralement leur propre casse arrière, manger toujours occupé pendant longtemps, cependant, la valeur! " ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- oignons montant droit
- huile Un peu
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 canard traitement herbe propre, coupé en petits morceaux.
- 3 huile fraîche wok, encens d'agitation de gingembre oignon.
- Ajouter 4 frire morceaux de canard.
- Environ 5 pendant environ 3 minutes, le canard devient compact.
- 6 eau ajoutée à ébullition, petit ragoût de feu environ une demi-heure.
- 7 bouillir l'eau, ajouter ébullition de canard cru, puis laisser mijoter pendant 2-3 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- 8 canard cuit dans des bulles d'eau.
- 9 taro pelé.
- 10 taro, coupes de canard.
- 11 taro, le canard, puis mis en place avec la quantité de sel en bonne ébullition de canard ragoût.
- 12 puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes sur la boîte.
Conseils
1. Pour rester canard manger, puis ajouter de l'eau dans le bol, le sel, un petit canard à l'huile puis versé dans l'eau, on a agité avec la direction des baguettes supplémentaires tours, peut être laissé au repos pendant une demi-heure cuire. (Pas plus que la quantité d'eau, ni, habituellement d'environ 200 ml, pas d'eau ajoute un moulage, il est moins trop vieux)