« comme manger des amis peu de pommes de terre pouvez essayer ce plat, ce qui rend le processus simple et intéressant, rappelez-vous d'acheter des pommes de terre de surface, les pommes de terre croustillantes trop d'eau, ne pas la balle. » ingrédients
- pommes de terre A
- crevette rose douzaine
accessoires
- sel Un peu
- ufs A
- miettes de pain montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 tranches de pommes de terre du pot d'ébullition, en purée.
- 3 intestins de crevettes de boue enlevés, en laissant la queue de la crevette, la crevette pelage.
- 4 crevettes hacher Rong.
- 5 pommes de terre en purée en mélange avec des crevettes hachées, mélanger le sel.
- 6 main le nettoyage de la salle de bains, les pommes de terre de boue de tarte crevettes en boule, les ufs d'immersion, enveloppé dans la chapelure.
- feu 7 chaud casserole.
- 8 ne peut pas ajouter de l'huile à travers la balle.
- 9 sept ou huit température de l'huile chaude, ajustée au feu, dans les boules de pommes de terre, la queue de crevettes cuites versé de l'huile chaude peut être utilisé.
- 10 frire jusqu'à ce que le poisson d'or.
Conseils
1: Ne pas la température de l'huile est trop élevée, les prochaines boules de pommes de terre, pour éviter brûlées à l'intérieur ne connaissent pas de crevettes. 2: série casserole de produits à sécher, résistant à la température de 800 degrés, pas si commun casserole à nouveau.