« en particulier comme les papilles d'arachide, de sorte que chaque fois que je voyais ne manquerai pas. Route aujourd'hui simplement » poivrons frits bourgeon d'arachide », la nourriture est très simple, et l'arachide bourgeon le poivron rouge, le poivron rouge est en raison de l'appétit récent un peu Guadan, et je voudrais rejoindre le point saveur de poivron rouge, mais aussi parsemés sur les plats. par rapport aux germes de soja minces et les germes de haricot mungo, les arachides et certains bourgeons dodus, donc nous avons frit il est temps d'être plus prenez le temps. poivrons grillés bourgeons arachides, croquants délicieux, doux et délicieux, il est la Parole délicieux et appétissant Sauté de végétariens avec du riz ". ingrédients
accessoires
- poivron rouge 1
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 huile fraîche wok, mettre de poivron rouge en agitation;
- 3, on a ajouté dans l'agitation des bourgeons d'arachide;
- Après quelques remous 4 bourgeon d'arachide emit parfum, sel ajouté et assaisonnement mélanger uniformément.
- 5 des tables.
Conseils
1. arachides par rapport aux germes de bourgeon général pas facilement cuits, donc multi-toss 2. Ajouter un point de poivron rouge, non seulement pour augmenter la saveur, mais aussi ajouter la couleur aux plats.