cuisses de poulet croustillants

cuisses de poulet halogènes font habituellement à la maison, aujourd'hui un changement dans le modèle, faites un cuisses de poulet croustillants, Ga-bang croustillante saveur de poulet. pieds de poulet 8 L'huile de soja 500 grammes amidon 80 grammes ail 3 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe pommade Jinlan (vous pouvez utiliser la sauce aux huîtres) Une demi-cuillère à café sucre 1 cuillère à soupe poivre blanc Un peu poivre noir Un peu sel Un peu échalote 1
  • Laver les pieds de poulet, enlever les clous.

  • Ajouter un bol d'amidon sec, mélanger légèrement ajouté un peu de sel.

  • Chaque poulet enveloppé dans un amidon sec

  • Après tout le poulet au panier et enveloppé dans l'amidon et secouait l'excès d'amidon. Une bonne équipe classée que le poulet recouvert de farine.

  • huile Pan add (maison des huiles de cuisson ne peut pas être aussi large que le restaurant, utilisez donc un petit pot, on ne peut mettre 3,4 pieds de poulet), au chauffage de l'huile chaude Liucheng (palmier à huile sur le pot d'environ 10 cm pour être en mesure de sentir la chaleur), ajouter le poulet, petit feu frit froid environ 4 minutes. Parce qu'il ya l'eau de pieds de poulet huile chaude accidentellement renversé sur des brûlures à la main.

  • Retirer et réserver, un type de poulet seulement être un bon rangées dans un bol.

  • Après avoir ouvert le pot au feu de l'huile est chauffée à une température élevée (de bulles ont été observées dans l'huile) dans les pieds de poulet frit profondes quarante secondes à environ une demi-minute après que la surface du poisson d'or (cette étape est d'extraire le poulet juste frit qui parties d'huile en excès), un tampon de papier absorbant l'huile peut être dans le bol, le contrôle de l'huile.

  • Pot dans un peu d'huile de base, la chaleur de l'huile d'ail Houjiaruqie bon faire sauter Verser le vin, la sauce de soja, pommade sous serment, le sucre, versez un peu d'eau, après avoir ajouté de l'eau bouillante, l'amidon s'épaissir. peut être sauce au feu à une épaisseur.

  • plat Gracieusement, nappé de sauce, saupoudrer un peu d'oignon vert haché (n'est pas l'air un peu mieux) est complète.

  • Juanle
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