Ingrédients
- viande Clam montant droit
- melon montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, décortiquées et des tranches de melon, les palourdes choisissent propre. J'utilise les palourdes à sec, relativement facile.
- 2 pot de combustion mis l'huile, suivant l'encens d'agitation de gingembre à l'oignon.
- 3 la viande de palourdes est alors remuer rapidement, retirer et réserver.
- Mettez une casserole peu d'huile 4, comme la lumière peut augmenter, la viande de palourdes alternent avec de l'huile. Mettez les morceaux de melon et sautés.
- 5 mettre la bonne quantité de sauce de soja. Faire sauter.
- Dans la chair de bénitier autre, l'ail Scoop 6 melon propre dureté appropriée. Incorporer uniformément, casserole.
- plaque 7, délicieux profiter.
Conseils
Clam viande saleté à l'intérieur doit choisir propre.