carpe
1
pâte de haricots
20g
Excipients sucre 30g gingembre oignon 23 4 anis poivre 6 géraniol un vin de riz 3 cuillères à soupe de sel de poivre blanc 3g 1g citron 2 Une sauce ciboule carpe Carp bloc d'entraînement coupé ouvert pour nettoyer la balance, la coupe de la tête, le couteau de traction arrière sur les deux côtés du poisson sont extraites des barres blanches Elle se réfère à la largeur de la lame 2 pour le bloc 2, 3 oignons verts un coupé en grandes sections, tranches de gingembre 4 steaks dans le creux a été ajouté 1 cuillère à soupe de vin de riz, le poivre blanc et salé pendant 20 minutes. 5 papier cuisine du poisson mariné pris une serviette sèche avec 67 jusqu'à ce que le pot ajouter la quantité d'huile à la chaleur, enlever le steak de sauvegarde jaune d'or 7 plaques de carter d'huile de base faire sauter un petit feu de pâte de haricots 8 échalote et le gingembre dans le fond du magasin de pot 9 frit steak recouvert ci-dessus 10 dans la quantité appropriée d'eau, de sucre ajouter, le sel, le vin, le poivre, l'anis, le géraniol, le feu de citron pour faire bouillir 5 minutes 11 estampillés avec un petit feu et cuire pendant environ 20 minutes