carpe
250g
champignon noir
10g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de poivre vert bonne quantité de poivre d'ail bonne quantité gingembre sec bonne quantité la pratique de la carpe grillée 1 Lavez le poisson, brisez la moitié, le sel, mariné gingembre et l'ail! 2 four bacs avec une feuille d'étain, brosse petite quantité d'huile sur la feuille, papier d'aluminium pour prévenir les adhérences et les poissons, la carpe mis en mariné 3 plateau dans le four 4 la fermeture de la porte du four, la température à 220 degrés, 20 minutes, puis appuyez sur l'interrupteur d'alimentation 5 poivrons verts, gingembre champignon noir et l'ail haché salé carter d'huile Wok 6 7 poivron vert, l'ail et les faire frire pot de gingembre champignon noir, ajouter une petite quantité de bouillie dans une sauce 8 poissons capturés 9 sauce sur le poisson grillé 10 puis dans le four pendant 10 minutes, saupoudrez remove avec oignon vert haché