carpe grillée

 ingrédients

 

carpe

 

250g

 

champignon noir

 

10g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de poivre vert bonne quantité de poivre d'ail bonne quantité gingembre sec bonne quantité

 la pratique de la carpe grillée 1 Lavez le poisson, brisez la moitié, le sel, mariné gingembre et l'ail!

2 four bacs avec une feuille d'étain, brosse petite quantité d'huile sur la feuille, papier d'aluminium pour prévenir les adhérences et les poissons, la carpe mis en mariné

3 plateau dans le four

4 la fermeture de la porte du four, la température à 220 degrés, 20 minutes, puis appuyez sur l'interrupteur d'alimentation

5 poivrons verts, gingembre champignon noir et l'ail haché salé

carter d'huile Wok 6

7 poivron vert, l'ail et les faire frire pot de gingembre champignon noir, ajouter une petite quantité de bouillie dans une sauce

8 poissons capturés

9 sauce sur le poisson grillé

10 puis dans le four pendant 10 minutes, saupoudrez remove avec oignon vert haché

Le riz et les haricots
Précédent
pommes de terre de sésame noir
Prochain
épicé bloc carpe
torsion frite surface spontanée
soupe de courge boeuf de légumes frais
porc
lait de riz parfumé
pain de sésame noir
Carpe sauce bloc Congshao
Neuf système de gingembre écorce de mandarine séchée
Couleur sésame arachide Nougat
soupe à l'apéritif Hawthorn
porc cuit à la vapeur sauce aux canneberges nouveau départ ici des nervures # #
Côtes de porc oignon __gVirt_NP_NN_NNPS<__