La combustion du poisson Chang

 ingrédients

 

poissons Chang

 

4

 

 Accessoires quantité d'huile de cumin Sel à quantité de coriandre goût, la quantité de sauce de soja bonne quantité de piment bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre d'oignon

 approche du poisson brûlant du poisson Chang Chang nettoyé 1

2 gingembre ail à l'oignon et le piment prêt

3 wok d'abord dans l'huile, faire sauter quelques grains de poivre, puis versez le poivre ail gingembre oignon

4 en poisson chang, faire frire un côté

5 pour faire frire l'autre surface Zaifan

06h00 dans le vinaigre

7 ajouter un peu de sucre à frais mention

8, on a ajouté une quantité appropriée d'eau, en ajoutant la sauce de soja et le sel coiffés savoureux

9 persil

Après ouverture 10 est saupoudré dans le saupoudrer de persil eau de cumin

11 à pan

Mango soupe de
Précédent
salade Amaranth
Prochain
Amis # # délicieuse salade de yaourt orange
Le riz et les haricots
carpe grillée
pommes de terre de sésame noir
épicé bloc carpe
torsion frite surface spontanée
soupe de courge boeuf de légumes frais
porc
lait de riz parfumé
pain de sésame noir
Carpe sauce bloc Congshao
Neuf système de gingembre écorce de mandarine séchée