carpe
1000g
oignon
100 g
carotte
100 g
persil
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée Aucune pratique carpe feu 1 pot en acier inoxydable a mis la bonne quantité d'eau à ébullition. 2 d'environ 2 livres de carpes emballés une pièce de rechange. 3 oignons, les carottes et couper le persil et de remplacement. 4 le poisson préparé dans une marmite d'eau bouillante, couvrir le fils du couvercle. Ensuite, éteignez la chaleur. GUINDÉ près de 10 minutes. 5 va déclencher une bouché environ 10 minutes pour enlever la carpe de la poêle, dans le plat. 6 les oignons, les carottes préparé et le persil dans versé dans un plat de poisson cuit sur elle. 7 ajoutera un petit pot d'huile, casserole, ajouter un peu de sel. 8 Faire chauffer l'huile dans le plat de poisson, puis versez un peu de sauce de soja Lee Kum Kee et desservons mangé. 9 est pas particulièrement beau couleur Ouais, vous dire, le goût est aussi particulièrement bon!