laitue

laitue grammes de nourriture sauce boeuf Hong Ha 200 grammes maigre écope d'une cuillerée d'huile de cuisson 10 grammes de sel
  • 1. déchiqueter la viande.

  • 2. pelé Qing Sun, déchiqueté.

  • 3. Ajouter la casserole et chauffer l'huile.

  • 4. Ajouter l'huile chaude de porc frit légèrement blanc.

  • 5. Sous la sauce sauté de boeuf Hong Ha uniformément.

  • 6. Dans les pousses de bambou vert. Remuer pendant environ une minute.

  • 7. sel mélanger uniformément dans la casserole.

  • Épinards mélangés avec des arachides
    Précédent
    dolique Roumo
    Prochain
    la colonne vertébrale de porc Compote
    poivre vert aromatisée
    pleurotes
    canard frit Céleri gésiers
    estomac de porc frit Céleri
    Patates douces confites
    oeufs Ginkgo, soupe
    dates soupe Ginkgo champignon blanc
    Lily soupe ginkgo
    Trois ginkgo jaune
    soupe champignon blanc Lily ginkgo
    on sèche la soupe de porc de haricots Ginkgo