1. Faire tremper ginkgo une journée (pour tremper le goût amer), puis aller sur l'eau bouillante, puis en ajoutant une quantité appropriée de sucre, du jour au lendemain la décharge. (Près de huit heures)
2. une peau dans un lis, stand de lavage.
3. Sur le marché choisissent une carotte relativement faible, cela ne suffit pas détaillé, il coupe à la date appropriée, puis les couper en morceaux. (Pas trop mince)
4. S'il y a un moule serait beaucoup plus facile si je ne suis pas mort, donc un morceau de sculpture. Temps.
5. sculpté cinq pétales est très joli.
6. Parce qu'il est temps, de sorte que la chute de la carotte dans l'eau pour prévenir la déshydratation.
La quantité d'eau de préférence personnelle à l'intérieur de ginkgo, en ébullition lis jusqu'à ébullition, et enfin dans les fleurs de carottes taillées, ajuster la douceur de la soupe selon le goût personnel.
8. C'est tout facile maintenant.