poivrons verts Ginkgo crevettes frites

crevettes capsicums 180 g 350 g 70 g ginkgo grammes d'huile alimentaire avec le sucre, le sel, le gingembre cuisson des vins grammes grammes d'eau fraîche de poulet alimentaire à base d'amidon alimentaire pompés
  • 1. Mang crevettes Penaeus coupe, avant découpe de la crevette, la ligne de crevette pour ramasser, lavé avec salée pendant 5 minutes.

  • 2. blanchissent sur le pot d'eau cuite, coquille dépouillée et des vêtements.

  • 3. tranches de poivron.

  • 4. Faire chauffer le carter d'huile, le gingembre, les crevettes, mis Sauté de.

  • 5. vin Ajouter et faire sauter.

  • 6. La couleur de ce que les crevettes à ajouter aux poivrons verts.

  • 7. Ajouter ginkgo, Poêlées poivrons verts changent de couleur.

  • 8. le sucre, le sel, la sauce poulet frais, mélanger uniformément.

  • 9. L'amidon de l'eau épaissir.

  • riz frit aux crevettes Ginkgo
    Précédent
    Ginkgo crevettes frites de céleri
    Prochain
    la sauce de poisson Ginkgo
    Trois soupe d'orge jaune ginkgo
    la soupe au lait de Sydney
    Clam visage de poisson ginkgo
    # # Shanxi Shanxi Huicai
    graines croquantes
    saucisse de fromage européen doux
    riz frit sauce soja
    galettes croustillantes
    tarte à la citrouille frit
    écrevisse épicée
    anneaux de calmar aromatisé pastel