Ginkgo rivière séché le congee coquille Saint-Jacques

grammes de Yuba alimentaire avec grammes grammes de ginkgo rivière Saint-Jacques au gingembre alimentaire alimentaire alimentaire de riz séché grammes grammes de nourriture
  • 1. Laver avec support de riz salé huile de saumure pendant plusieurs heures.

  • 2. Laver la rivière Saint-Jacques séchées trempé.

  • 3. yuba pliées en petits morceaux avec de l'eau propre trempés.

  • 4. dans le cuiseur à riz.

  • 5. tour dans la rivière Saint-Jacques séchées, ginkgo.

  • 6. injecté grande moitié pot de bouillir l'eau pendant environ vingt minutes Flameout.

  • 7. Après l'achèvement du cuiseur à vapeur d'échappement soit environ une demi-heure pour ouvrir le couvercle continue ébullition.

  • 8. Ajouter l'ébullition Yuba mis à tremper pendant une vingtaine de minutes.

  • 9. être Yuba cuire jusqu'à ce que fondu, puis ajouté dans la flamme de gingembre manger un peu de sel.

  • Ginkgo secs oignons frits
    Précédent
    soupe champignon blanc Lily ginkgo
    Prochain
    laitue frit Ginkgo
    riz frit aux crevettes Ginkgo
    poivrons verts Ginkgo crevettes frites
    Ginkgo crevettes frites de céleri
    la sauce de poisson Ginkgo
    Trois soupe d'orge jaune ginkgo
    la soupe au lait de Sydney
    Clam visage de poisson ginkgo
    # # Shanxi Shanxi Huicai
    graines croquantes
    saucisse de fromage européen doux
    riz frit sauce soja