1. Plateau de chaleur, dans l'huile, les ufs étaient cassés.
2 dans le pot, en agitant rapidement avec une pelle, des morceaux solidifiés deviennent jaunâtre, Sheng immédiatement.
3. Couper la tomate, puis coupé à une relativement grande, environ 1,5 cm de large.
4. D'autres sont successivement coupés en tranches. Ceci est la façon dont l'autre moitié des tomates ont également rempli.
Le point de trouver un grand disque, depuis la moitié supérieure de la plaque, les tranches de tomates dans le code, où le début d'un demi-cercle autour d'un souligné lentement, tomate tranches peut être placé sur le côté. Les deux parties sont placées.
6. La feuille restante que les grandes tomates points, pulpe et la peau de la partie séparée avec un couteau, une petite courroie de fruits charnus, mettre, formant une forme comme des oreilles de lapin.
7. Les côtés gauche et droit, sont placées.
8. moulage.
9. crevettes décortiquées. Ouvrez pick retour à la ligne de crevettes. vin Ajouter de riz, poivre, légèrement mariné. les carottes coupées en dés, le concombre coupé en dés. Hacher l'ail, l'uf battu. Si des morceaux de riz, la première Nongsan. .
10. wok chaleur, verser l'huile d'olive.
11. casserole, ajouter l'ail, faire revenir.
12. Ajouter les carottes et le ginkgo, et les faire frire.
13. Ajouter des crevettes mariné, et les faire frire.
14. Ajouter le riz Nongsan.
15. Ajouter les oeufs.
16. casserole avant d'ajouter petit concombre.
17. sel Ajouter.
18. Joignez le poivre. Arrosez un peu d'huile de sésame peut être aromatisé.