1. Préparer le matériel. (Ce poisson peut être remplacé par d'autres tâches de poissons, les étapes sont les mêmes)
2. oignon vert haché, le gingembre, l'ail.
3. Placez le poisson aux écailles arrière à une bonne boucherie intestinale, avec un peu de sel et le vin de cuisson décapée cinq minutes.
4. Bonne décapé, l'eau sèche, farine de pousse de façon uniforme. (Maison de la casserole avec antiadhésif, peut alors être omis cette étape)
L'huile jusqu'à 7 dans chaude, dans les alevins de poissons.
6. Faire frire les poissons de surface un peu jaune, vous pouvez pêcher le contrôle du pétrole.
7. L'huile restante, le gingembre et l'ail faire revenir.
8, puis dans le poisson frit, frire à chaleur moyenne pendant 2 minutes.
9. Le montant transféré d'eau, ajoutez la moitié une cuillère à café de vinaigre, vin de cuisson 1 cuillère, une demi-cuillère à café de sauce de soja, le sucre et une demi cuillère à café, 1 cuillère à soupe miso quantité de sel. (Parce que le poisson non salé, donc mettre un peu de sel moins)
10. pas de couverture, directement au bouillon à ébullition, petit tour de feu, sera conservé avec une sauce de poisson pelle versé sur, jusqu'à ce savoureux. Enfin, saupoudrer un peu de poulet et l'oignon vert haché.
11. La quantité d'assaisonnement est basée sur la taille des deux poissons mis, nous faisons lorsque le poisson peut augmenter ou diminuer selon les goûts de leur propre maison.