année Coupe du Monde, donc je vraiment le cur brisé, l'Italie, la France était rentré chez lui. Corée du Nord gâte qui peut, qui sait que feinter un mouvement. Les équipes continuent de bouleverser, mais heureusement là et j'aime Lionel Messi de l'Argentine, mais Messi a apparemment trop fatigué. Zidane est pas la France, pas l'Angleterre Beckham, Kaka même été un carton rouge. Qui sera le champion de cette année? Argentine? Brésil? Espagne? Vous ne pas toujours me entendre dire la Coupe du monde quand il est exposé regard étonné et dit: vous regarder? admiratrices ont pas vu? Ne peut pas dire die-hard fans, la balle va encore voir, et de l'amour à regarder, ne regardez pas les cinq ligues, mais la Coupe du Monde ne manque jamais. Bien sûr, la façon de voir le gars. Plus près de la maison. Introduire un temps de casse-croûte de stade de baseball. Dix heures tous les soirs, mon mari et le côté I avec ses molaires, en montre le jeu. buf
Boeuf membrane doit être sélectionné et tendons que moins, coupé en morceaux
Après l'ouverture de la viande bovine dans l'ébullition de l'eau, à environ 10 minutes, de la chair serrée sur ce sanglant
Le long de la texture du boeuf boeuf section déchirée
Pot d'huile, casserole de soja avec du poivre anisé
Tear dans l'eau sautés de boeuf, ajouter la sauce soja, le sucre, le sel, le cumin, l'assaisonnement au poivre rouge
eau Scoop sur le boeuf presque, dans le four
La température du four est de 150 degrés, cuire au four pendant environ une demi-heure, environ 15 minutes après le boeuf à l'huile de départ, rôti de buf, à sécher, pas comme la compétition aussi, le temps de cuisson peut être raccourci, se révèle être les douze milieu secondaire