La farine de blé entier est pétrie avec de l'eau pour former une pâte lisse et se réveille pendant une heure.
Pendant que les nouilles se réveillent, lavez les légumes, épluchez les carottes, faites tremper les yubas, ajoutez du sel aux ufs et brisez le mirin.
Coupez l'aubergine en petits morceaux, ajoutez le sel et décapez l'eau.
Coupez les légumes en petits morceaux, ajoutez le sel et décapez l'eau.
Les ufs sont d'abord cuits dans une casserole, hachés et mis de côté. Carottes, champignons shiitake, yubas mous trempés et remuez-les pour les utiliser. Aubergine et légumes verts, après avoir essoré l'eau, remuer et réserver. Mélanger tous les ingrédients, ajouter le sel, l'essence de poulet et l'huile de sésame, bien mélanger et conserver au réfrigérateur pendant un certain temps.
Pétrir la pâte en longues lanières, diviser en 8 grammes chacune et faire la peau de boulette de blé entier.
Enveloppé de farce aux légumes
Après l'emballage, mettez-le au réfrigérateur pour congeler et mangez au fur et à mesure.