été amère, décompressez « avec la gorge jusqu'à amer, doux après avoir mangé un bon confort! Sheng Jin Ah! Ce plat est très léger et délicieux, et il y a deux goût, moelleuse ginkgo, courge amère et est rafraîchissant , les deux qui partagent un parfum spécial, il est avec! " ingrédients
- ginkgo montant droit
- amer montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- eau montant droit
- huile de salade montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Le vin de riz montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Matériaux Préparation 1
- 2 à la membrane externe de ginkgo, gourde amère bols moitié gauche fait, et la coupe de repos en petits carrés, les oignons, l'ail haché finement
- 3 ajouté avec une petite quantité d'eau admissible d'ébullition de l'huile, bouilli dans le bol 8 mûrissent amère
- 4 l'eau bouillante amère première bouillie pour bloquer vert Ginkgo
- Cinq avait blanchies stand froid matériel
- 6 poêle chaude, l'huile de salade et faire revenir l'ail et de la lumière bleue partie
- 7 bouillait dans toutes les matières, un petit sauté de feu pendant un certain temps
- Tous assaisonnement savoureux 8-faire frire
- Les 9 échalotes restantes
- 10 légèrement Poêlées, éteindre le feu, mettre un bon matériel de gourde amère frit servi dans un bol sur la ligne