Coupe du Ginkgo amer

été amère, décompressez « avec la gorge jusqu'à amer, doux après avoir mangé un bon confort! Sheng Jin Ah! Ce plat est très léger et délicieux, et il y a deux goût, moelleuse ginkgo, courge amère et est rafraîchissant , les deux qui partagent un parfum spécial, il est avec! " ingrédients
  • ginkgo montant droit
  • amer montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • eau montant droit
  • huile de salade montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux Préparation 1
  • 2 à la membrane externe de ginkgo, gourde amère bols moitié gauche fait, et la coupe de repos en petits carrés, les oignons, l'ail haché finement
  • 3 ajouté avec une petite quantité d'eau admissible d'ébullition de l'huile, bouilli dans le bol 8 mûrissent amère
  • 4 l'eau bouillante amère première bouillie pour bloquer vert Ginkgo
  • Cinq avait blanchies stand froid matériel
  • 6 poêle chaude, l'huile de salade et faire revenir l'ail et de la lumière bleue partie
  • 7 bouillait dans toutes les matières, un petit sauté de feu pendant un certain temps
  • Tous assaisonnement savoureux 8-faire frire
  • Les 9 échalotes restantes
  • 10 légèrement Poêlées, éteindre le feu, mettre un bon matériel de gourde amère frit servi dans un bol sur la ligne
os croissant poivre odorant
Précédent
Octopus sauce tomate dans
Prochain
Yuba melon tige sauce aux huîtres
Bean caillé acide cylindre ail
tofu frit Salty
soie citrouille frit
Emerald boulettes de farce de fenouil
boulettes de porc Radis
surface de la bande panji (version simple)
agneau braisé
boulettes de riz violet de patate douce
papillon Hanamaki
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poulet Céleri