Seulement en deux délicieuses saveurs pour faire sauce aigre-douce poisson mariné -----

« seulement dans deux sauces, aussi connu comme sauce aigre-douce poisson mariné, et que les deux peuvent être aromatisé sucre et le vinaigre Luo, oui, c'est le sucre et le vinaigre. Je me demandais faire avant, uniquement avec du sucre et vinaigre, fait de la nourriture délicieuse fera, mais après avoir mangé, je me suis senti désolé pour son scepticisme initial, nous avons d'abord ne pas essayer de doute, après seulement faire le commentaire droit oh. week-end rare log fit, c'est parce que le temps est trop chaud, l'extérieur ont en été pas une promenade devient le seul centre de divertissement, bien que le soleil est en effet aiment faire du shopping, mais chaque jour est rien à se promener ah, séjour aujourd'hui à la maison, faire la cuisine, prendre des photos, tranquillement, en fait, prendre des photos fatiguant ah. " ingrédients
  • La carpe herbivore 2 livres
accessoires
  • vinaigre aromatique 1 kg
  • Le sucre blanc cristallisé 1 kg
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 en raison du liquide froid comme le poisson aigre-doux est ressuscité, afin que nous puissions faire d'abord la sauce aigre-douce, le sucre et le vinaigre, faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre.
  • 2 let liquide cuit aigre-douce fraîche.
  • 3 a une bonne section de poisson à répéter avec un couteau pour gratter le mucus du poisson, un couteau de grattage avant et en arrière, jusqu'à un certain temps à nettoyer le poisson sec jusqu'à présent.
  • 4 bons poissons nettoyés à nouveau racler à plusieurs reprises avec de l'eau.
  • 5 poissons vidé de l'eau.
  • 6 ravitaillement en pot, ajouter le poisson et faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 7 le poisson frit à la sauce froide aigre-douce.
  • Fermez le couvercle 8, Réfrigérer 24 heures.
  • 9 sur le réfrigérateur le lendemain vous pouvez manger, bon goût, oh la peine d'essayer.

Conseils

Matière de départ: 2 kg carpe herbivore Assaisonnement: vinaigre 1 kg 1 kg de sucre 1, ce plat après plat de poisson n'est pas autre arôme préservé, donc ils ont l'air propre toujours important, il faut nettoyer complètement, le poisson ne sera pas de poisson. Parce que je crains un peu pour un poulet entier ou du poisson, donc ce Cai Cai, ce sont ma famille avant que le travail a continué Cubs faire, merci ours mignon. 2, la taille du doigt de coupe de poisson épaisseur appropriée. 3, si le dernier poisson salé appareil sans couvercle, il est recouvert d'une pellicule plastique, puis le réfrigérateur. 4, en fait, je me sens personnellement, tout poisson frit bâton directement sauce aigre-douce est délicieuse Oh, le poisson croustillant, surtout, bien sûr, comme bien manger après la bulle, rappelez-vous avec du vinaigre balsamique.
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