Blackfish
1200g
sauce de poisson mariné
300g
Un excipient gingembre 1 oeuf 1 oignon 6 ail, poivre poivron rouge 1020 pastilles de quantité de sauce au vin 3 cuillères à soupe Choucroute feuille Blackfish Blackfish 1 approche d'un abattage de demande de magasin, biseautées poisson, nettoyé, dans un uf, le gingembre, la soie, le vin, la sauce soja, le sel, décapés 20 minutes Aromatisant tête 2 et de l'os de poisson de queue dans une étape séparée 1 mariné 20 minutes sauce de poisson mariné 3 sac sacs de rechange 4 tandis que le poisson salé, les tranches d'ail, le gingembre râpé, l'oignon moitié coupé en sections, couper la moitié d'oignon vert 5 poivron rouge, surface de poivre badigeon à la chaux 6 huile fraîche wok, après le tour de la chaleur dans le gingembre, la soie, l'ail, l'oignon vert, le poivron rouge mélanger le parfum 7 en arôme sauté de choucroute 8 jetables verser beaucoup d'eau à ébullition 9 d'abord dans les os de poisson marinées, la tête du poisson et de la queue du poisson 10 poisson blanc et cuire jusqu'à ce que la soupe est un peu épaisse 11 dans les poissons glissent en vrac, et cuire jusqu'à ce que blanc Choucroute 12 dans la sauce et les sachets de poudre assaisonnement paquet Sheng dans le récipient 13 14 chili, poisson mariné au poivre placé au-dessus, est plus que le carter d'huile de pot suffisante à la fumée, le poisson mariné versé dans le récipient, pour arroser les oignons verts