Marinée pièce Blackfish

 ingrédients

 

Blackfish

 

1200g

 

sauce de poisson mariné

 

300g

 

 Un excipient gingembre 1 oeuf 1 oignon 6 ail, poivre poivron rouge 1020 pastilles de quantité de sauce au vin 3 cuillères à soupe

 Choucroute feuille Blackfish Blackfish 1 approche d'un abattage de demande de magasin, biseautées poisson, nettoyé, dans un uf, le gingembre, la soie, le vin, la sauce soja, le sel, décapés 20 minutes

Aromatisant tête 2 et de l'os de poisson de queue dans une étape séparée 1 mariné 20 minutes

sauce de poisson mariné 3 sac sacs de rechange

4 tandis que le poisson salé, les tranches d'ail, le gingembre râpé, l'oignon moitié coupé en sections, couper la moitié d'oignon vert

5 poivron rouge, surface de poivre badigeon à la chaux

6 huile fraîche wok, après le tour de la chaleur dans le gingembre, la soie, l'ail, l'oignon vert, le poivron rouge mélanger le parfum

7 en arôme sauté de choucroute

8 jetables verser beaucoup d'eau à ébullition

9 d'abord dans les os de poisson marinées, la tête du poisson et de la queue du poisson

10 poisson blanc et cuire jusqu'à ce que la soupe est un peu épaisse

11 dans les poissons glissent en vrac, et cuire jusqu'à ce que blanc

Choucroute 12 dans la sauce et les sachets de poudre assaisonnement paquet

Sheng dans le récipient 13

14 chili, poisson mariné au poivre placé au-dessus, est plus que le carter d'huile de pot suffisante à la fumée, le poisson mariné versé dans le récipient, pour arroser les oignons verts

drêches de sésame noir rose pain
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lait de patate douce
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soie de pommes de terre au poivre vert
Cantonais style gélatine gâteau de lune
pleurotes frits colza
Marqué racine de lotus
[] Baicui Xing Fu cuisson du pain grillé miel épais fruit du dragon
Lazy purée de pommes de terre
porc braisé Hong
chou épicé
Soupe de légumes visage
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Brocoli balle soupe
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