Cantonais style gélatine gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

sirop de sucre inverti

 

70g

 

eau de savon

 

2 g

 

L'huile de maïs

 

30ml

 

 accessoires gâteau d'arachide gélatine riz 100 g de sucre 100 g de farine 30g 40g 15g 15g d'huile d'olive de l'eau purifiée

 Gélatine approche gâteau de lune de style cantonais 1 farine prêt, sirop de sucre inverti, savon à l'huile de maïs et de l'eau.

2 L'eau de savon a été versé dans un sirop, bien mélanger.

3 verser de l'huile de maïs, mélanger jusqu'à ce que l'état complètement émulsifiée.

4 tamiser la farine.

5 pour couper mélange sec libre; enveloppement avec un film plastique, au réfrigérateur pendant 2 heures.

6 arachide micro-ondes de morsure cuit, en purée dans un bol.

7 coupés granules de gélatine à gâteau dans un bol, la farine de riz ont été ajoutés et mélangés.

8 Verser l'huile d'olive, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, pétrissage maintient ensemble ne peut pas perdre.

9 neigeux et le remplissage en plusieurs parties; neigeux aliquote, coeur avec les deux mains pressés à une épaisseur uniforme de la tranche, dans le remplissage.

10 mains avec sac à pain enveloppé autour des obturations.

11 lune de démoulage saupoudré de farine de gâteau de gâteau; gâteaux de lune enroulé après que la poudre verte dans le gâteau de lune enveloppé dans un moule à gâteau de couche.

Appuyez doucement sur le modèle 12, un communiqué dans la casserole.

13 Préchauffer le four à 200 degrés; Certains brouillard de pulvérisation gâteau de lune de la surface verte dans le four, au four forme 5 minutes.

Retirer la casserole 14, brosse surface d'oeuf gâteau de lune.

Encore une fois dans le four 15 moule, 180 degrés cuire 18-20 minutes.

soie de pommes de terre au poivre vert
Précédent
pleurotes frits colza
Prochain
Marqué racine de lotus
[] Baicui Xing Fu cuisson du pain grillé miel épais fruit du dragon
Lazy purée de pommes de terre
porc braisé Hong
chou épicé
Soupe de légumes visage
# # Fleurs délicieux poisson Rong ami
Brocoli balle soupe
arachides ivrogne
Taiwan pousses Brisk
Raisin sec Biscuits doux
Viande chou compotés