farine
100 g
sirop de sucre inverti
70g
eau de savon
2 g
L'huile de maïs
30ml
accessoires gâteau d'arachide gélatine riz 100 g de sucre 100 g de farine 30g 40g 15g 15g d'huile d'olive de l'eau purifiée Gélatine approche gâteau de lune de style cantonais 1 farine prêt, sirop de sucre inverti, savon à l'huile de maïs et de l'eau. 2 L'eau de savon a été versé dans un sirop, bien mélanger. 3 verser de l'huile de maïs, mélanger jusqu'à ce que l'état complètement émulsifiée. 4 tamiser la farine. 5 pour couper mélange sec libre; enveloppement avec un film plastique, au réfrigérateur pendant 2 heures. 6 arachide micro-ondes de morsure cuit, en purée dans un bol. 7 coupés granules de gélatine à gâteau dans un bol, la farine de riz ont été ajoutés et mélangés. 8 Verser l'huile d'olive, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, pétrissage maintient ensemble ne peut pas perdre. 9 neigeux et le remplissage en plusieurs parties; neigeux aliquote, coeur avec les deux mains pressés à une épaisseur uniforme de la tranche, dans le remplissage. 10 mains avec sac à pain enveloppé autour des obturations. 11 lune de démoulage saupoudré de farine de gâteau de gâteau; gâteaux de lune enroulé après que la poudre verte dans le gâteau de lune enveloppé dans un moule à gâteau de couche. Appuyez doucement sur le modèle 12, un communiqué dans la casserole. 13 Préchauffer le four à 200 degrés; Certains brouillard de pulvérisation gâteau de lune de la surface verte dans le four, au four forme 5 minutes. Retirer la casserole 14, brosse surface d'oeuf gâteau de lune. Encore une fois dans le four 15 moule, 180 degrés cuire 18-20 minutes.