lotus porc soupe côtes racine Cordyceps fleur

racine de lotus, il ne fait aucun doute aujourd'hui devenu « plat principal ». racine de lotus, doux et croquant, sa feuille stud, fleur à être fruits, le tout pour le trésor, la médecine peut tonique. Pendant ce temps, la racine de lotus et chaud, la fonction systolique des vaisseaux sanguins, les poumons et le sang peut manger, mais peut aussi renforcer l'immunité humaine. Lotus racine, doux et croquant, peuvent être consommés crus peut cuire, crus et cuits peuvent être, comme un fruit consommé cru, le goût sucré, les poumons de frais, les aliments cuits peuvent être hors-d'uvre rate, riche en éléments nutritifs, adapté à la rate tonique pour la santé humaine et de l'estomac, est l'automne délicieux légumes. Cordyceps de soupe de racine de lotus, avec les Cordyceps. Cordyceps, est mis en culture, et le degré d'efficacité qui est pas moins précieuse nature pacifique de Cordyceps, ne fait pas froid sec, riche en protéines, acides aminés et cordycépine, mannitol, SOD, polysaccharides et d'autres ingrédients, à la fois peut être nourrir le corps, la beauté de la beauté, mais aussi d'adapter la constitution pour faciliter le vieillissement à elle comme toutes les saisons, et la consommation à long terme de la nourriture, il est populaire. « Recueil national à base de plantes » se lit comme suit: « Cordyceps (Cordyceps) Bodies fructification de Cordyceps sinensis et les parasites peuvent également être utilisés en tant que médicament. » Cordyceps fleurs étaient belles jaune d'or, la plus grande caractéristique est pas apparition de parasites, seulement orange ou jaune « herbe. » Devenir un aliment populaire, le plus simple est de manger avec l'eau bouillie, vous pouvez référencer directement quelques minutes plus tard, le brassage répété jusqu'à ce que les bulles de la couleur se fane vers le haut, puis enfin mettre sa bouche à mâcher des fleurs Cordyceps Swallow. La façon la plus traditionnelle de ragoût de cuisson, utilisé pour faire de la soupe et l'alimentation, l'alimentation est le nouveau favori, très prisée par les médecins, les nutritionnistes, les chefs et les femmes au foyer, pas moins sur la table Cordyceps soupe de fleurs, de porc cuit à la vapeur des nervures Cordyceps figure comme. côtes de porc 400 grammes lotus 200 grammes fleur Cordyceps 10 grammes maïs 1 sel oignons gingembre huile de sésame
  • Mitch Duan Yu, racine de lotus, épluché, coupé en petits morceaux

  • Côtes lavé dans la cocotte, ajouter de l'eau à ébullition, mousse écrémé

  • Dans le maïs, racine de lotus, les oignons, le gingembre

  • Cordyceps lavage de fleurs, tremper pendant 30 minutes, dans la cocotte

  • civet

  • Mangoustan mijoté champignon blanc
    Précédent
    les nervures de soja amère soupe
    Prochain
    pois mange-racine de lotus
    Amandes soupe champignon blanc Sydney
    bouillie de fruits de mangue au lait de coco fraise
    Naringine sucre (simple louange de riz électrique version détaillée)
    crème Chuanbei Sydney (adapté aux enfants)
    Smelly sauce à l'orange en cuir (spécialité du Hunan poumons contre la toux des fumeurs must-et mucosités)
    Gong double jus de poire
    Savoureux et beaux souvenirs roses - jus de pamplemousse, champignon blanc
    yaourt aux fraises
    céréales yaourt aux fruits Assortiment
    jus de pomme carotte
    lait de jus de maïs