Laver le riz trempé (de préférence la bouillie de riz avec du riz nouveau, une bonne élasticité, le goût parfumé) violet aussi bon bain de lavage, de préférence 1 heure à l'avance au violet riz violet Paoshang est relativement plus rigide
Si vous pouvez utiliser une cocotte-minute pour faire bouillir le riz violet, puis ajouter le riz à ébullition, si pourri riz violet riz cuit aussi, bien sûr, comme moi, utilisez bouillir la marmite, puis bouilli violet, riz violet pour cuire plus, assez absorbant l'eau, ajouter le riz bouilli imbibé
Maintenir enfoncée la mangue, de la première base, une feuille de dessus, une mangue de noyau intermédiaire, au-dessous une, la supérieure et inférieure mangue
couteau Couper la chair de mangue
Après environ un bon couteau de fleurs coupées, ouvrez la chair de mangue
Sous avec une petite lame
coupe fraise, ma très bonne fraise, de la bouillie de fruits peuvent choisir leurs fruits préférés en saison
bouillie épaisse bouillie
Versé dans un petit bol
Laissez refroidir verser le lait de coco, le lait de coco ne peut pas verser le lait de coco
Mettez des morceaux de fruits, le fruit de la bouillie de fruits doit finalement laisser refroidir plus, pas de la bouillie chaude également un plus, si la boisson d'été, vous pouvez aussi mettre la bouillie sur le bac à légumes au réfrigérateur pendant un certain temps puis, plus le lait de coco fruits, parfumée et fraîche, particulièrement agréable à boire