ronchonneur
1
Les adjuvants huileux quantité de quantité appropriée appropriée d'amidon de maïs de sucre blanc qs la farine de l'eau 1 grande pratique courbine jaune de poisson aigre-doux, retirez d'abord la douche 2 dans la bouche du poisson avec des baguettes à des intestins de poissons essorer le nettoyage, la découpe des deux côtés du couteau oblique poisson 4 3 avec un bon poisson air suspendu au-dessus la pâte 4 ravitaillement à tête cylindrique bombée d'abord dans la poêle à frire et le domaine entier dans frire les deux côtés d'or jaune 5 enlèvera le poisson sur un plateau parsemé de carottes et l'oignon L'eau a été ajouté au pot 6 a été versé dans l'ébullition blanc aigre 7 Versez ébullition de la sauce tomate L'eau a été versé dans 8 jus épais amidon à ébullition 9 sauce de poisson et verser sur le dessus aux États-Unis et les États-Unis bénéficient de la