Citrouille pain fait

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires citrouille quantité de sucre bonne quantité bonne quantité de levure

 pain citrouille fait de la pratique de la farine et la citrouille 1 mis en place la première agitation lentement

2 dans la pâte, puis lentement en direct

3 sur le bol avec une fermentation lieu chaud

4 échappement complet

5 divisés en petits pâte, le produit laminé en une feuille de pâte

6 dans le moule de cuisson dans un peu d'huile, ajouter Etaler la pâte

7 côté de la tête vers le bas et plat cuit, brun doré des deux côtés

8 le disque peut être coupé en morceaux manger.

ciboulette boeuf grains de riz
Précédent
Yam soupe aux crevettes
Prochain
faire bouillir le porc aubergines
pâtes sauce à la viande Gyro
gâteau de riz au lait Xiangyu miel de soja
Froid mélanger kelp
riz frit
aubépine en conserve
Oignon nouilles aux oeufs
Les grains de riz Maotai
Les carottes ufs brouillés
Oignon ufs brouillés
riz coloré
Les champignons et les légumes porridge