gâteau de riz au lait Xiangyu miel de soja

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile de miel montant droit de sucre blanc doux haricots bonne quantité de quantité de droit de levure

 Xiangyu miel approche de soja gâteau de riz au lait 1 semoule de maïs, le sucre et la levure mélange

2 lait, le chauffer, pas chaud aussi bien

3 lait dans la farine de maïs, mélangé, placé dans un endroit chaud pendant 4-5 heures de fermentation

4 Après la fermentation, on agite

5 pan cuisson mis un peu d'huile, chaude, on verse la semoule de maïs fermentée, dans un petit gâteau, le couvercle du pot, ragoût d'environ 2 minutes

6 Au milieu de chaque morceau de gâteau au miel mis les haricots dans le ragoût pendant un certain temps,

Après 7 pelle plats chauds, et a commencé à manger

pâtes sauce à la viande Gyro
Précédent
Froid mélanger kelp
Prochain
riz frit
aubépine en conserve
Oignon nouilles aux oeufs
Les grains de riz Maotai
Les carottes ufs brouillés
Oignon ufs brouillés
riz coloré
Les champignons et les légumes porridge
épicé Clam
kimchi Sushi
raviolis surgelés motif couleur
ufs sur le plat de gombo