porc
150g
vermicelle
100 g
Excipients quantité quantité quantité d'huile de soja échalote 3 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de pâte de haricots quantité courgette de liqueur d'amidon de maïs 1 oeuf 60g gingembre quantité de quantité de moutarde ail quantité quantité carotte nouilles de porc maison pratique 1 porc acheter laver le dos, la viande shred 2 plus la quantité d'amidon, le gingembre, la sauce de soja mariner 15 minutes 3 huile Mettez la casserole, l'ail haché, l'oignon de printemps et faire frire mis à l'intérieur, ajouter le porc encens d'agitation 4 Verser un demi-paquet de pâte de haricot, faire sauter 5 l'eau Ajouter ont tout simplement pas vu le porc, à feu vif pendant douze minutes 6 puis ajouter 3 cuillères à café de sucre, goûter à la saveur, mais il est sucré et salé, mais cuit Ce qui suit 7 a commencé à faire bouillir les nouilles, pot ajouter un peu d'huile, l'ail et mettre Scallions regarder, ajouter de l'eau multi-points, faire bouillir le feu 8 nouilles dans l'eau bouillante de nos jours, dispersés avec des baguettes de côté, pour empêcher l'adhérence. Cuit peut vivre sous l'eau froide puis bol grognement, un meilleur goût 9 oeufs cuits à l'avance, pelé hors de la coque coupée en deux 10 courgettes et les carottes sont cuites quand la soupe 11 Revêtez moutarde, les ufs, les courgettes, les carottes à la pâte, puis on verse une cuillerée de sauce, saupoudrer d'oignon vert haché, bien mélanger quand manger