Salade de champignons racine de lotus

 ingrédients

 

lotus

 

section 1

 

 Excipients petite quantité de sucre dans la sauce de soja de sel de vinaigre peu de quantité quantité de quantité de champignon noir de Yuba sec

 1 lotus lotus approche froide champignon racine épluché, coupé en fines tranches.

2 champignons, fromage de soja séché trempé à l'eau froide, à environ une demi-heure.

3 eau libre et laisser cuire pendant 5 minutes lotus

4 poisson frit, plusieurs fois au cours de l'eau froide, en attente de la bulle.

5 coque de champignon trempé, bouilli dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirer et trop froid.

6 Cheuk bien ensemble, le sel, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, et bien mélanger.

poulet frit
Précédent
nouilles de porc maison
Prochain
Choucroute Yuba frit
Sauce haricots verts mijotés
Micro-ondes parfumée Graines de citrouille grillées
pigeon soupe de haricots mungo
Poivre Poisson cuit au four
les carottes de maïs de Bacon riz frit
radis blanc soupe aux boulettes de viande
côtes de sauce
porc riz sauvage
Foie diapositive forte
Les boulettes de bourse Shepherd
Sautées haricots verts