Sands peluches gâteaux tartes crème anglaise

 ingrédients

 

Sands Custard partie

 

:

 

Le lait entier

 

140 g

 

beurre non salé

 

36 grammes

 

oeufs de canard salés Huang

 

4

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

poudre Cheng

 

40 grammes

 

 La partie des adjuvants d'huile: tarte grand élément décoratif échelle 12-18: graines de sésame noir un jaune d'uf un pot de lait non-bâton 1

 Sands flans fluff gâteaux pratiquent un four jaune d'oeuf de canard, 150 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes. Les ufs de canard rôti Huang Mao salé sur elle, le temps est probablement environ huit minutes.

2 mis béguin cool avec une cuillère

3 Tamisez il est préférable d'utiliser

4 plus délicat bon tamisage

5 bonbons de coton bourre! Choisissez la vanille

6 Préparer une petite casserole, les 130 grammes de lait (les 10 grammes restants de veille du lait), des bonbons de coton bourre, le beurre et laisser mijoter jusqu'à ce que fondu, vous pouvez.

7 KO deux ufs, quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc poisson.

8 bien battus

Le 9 liquide à l'étape 5 a été versé lentement étapes ci-dessus. Vous devez utiliser un batteur à main auxiliaire avec agitation inversées de sorte que les oeufs durs liquides, mélanger soigneusement mélangé.

10 puis versez la poudre et la farine Cheng. poudre Cheng ne peut pas tous être remplacé par de la farine à faible gluten. Bien agité et mélangé uniformément.

11 puis versez le jaune d'oeuf salé tamisé. Bien agité et mélangé uniformément.

12 ou plus de liquide dans le non-bâton, le tout doit être petit feu, la patience oh. Lentement faire sauter

Continuer de remuer 13 pour voir le liquide, tous les matériaux peuvent être cuits.

14 puis dans le bol

15 a été versé chaud sur les 10 grammes restants de lait, transformé en mélange d'humidité uniformément augmenté. (Pour ce faire pendant la cuisson à haute température, les sables ne sera pas le lait très sec jaune oh.)

16 Sands fluff crème gâteaux sur le puits.

Par 50 grammes ont été divisés en 17, on peut faire exactement dix. Couvrir et laisser reposer.

18 Nous arrivons ensuite prêt à « peau de beurre. » Nous devons avancer la croûte à tarte congelés oeufs enlevés, ramolli à température ambiante.

la peau de 19 tarte retiré de la feuille pétrir la pâte.

20 et ensuite pressé à la main dans un diamètre de 24 cm de longueur du rectangle de pâte.

21 vers l'extérieur depuis une extrémité de l'enroulement lentement.

22 Comme la chaleur d'été, il y aura un peu collante, saupoudrer une petite quantité de farine de gluten faible, pétrir lisse en douceur peut être.

23 est divisé en 10 parties et en moyenne, I 10 parties de la peau tarte, probablement environ tous les 22 grammes. Ne pas acheter trompette Oh Tapie!

24 un côté prendre le relais.

Circulaire à main pressage 25, l'épaisseur de bord intermédiaire plus mince sur elle.

26 dans la crème de remplissage

27 boucle dans la paume de lait peau jaune lentement la ligne et vers le bas

28 Zaifan enferma

partie rétrécie figure 29 doit être reçu compactage oh

30 gracieusement fermé. Préchauffer le four à 200 degrés avant cinq minutes. (Si vous utilisez le four est livré avec une casserole noire, les propositions doivent être recouvertes de papier sulfurisé, papier d'aluminium n'est pas.)

31 pour préparer un jaune d'oeuf.

32 vous pouvez vous brosser un peu épais, peut être peint après le premier passage à sec, brosse deux fois la couleur sera très belle.

33 commander tout bon pinceau.

34 peut saupoudrer la surface du sésame noir décoratif.

35 placés dans le four, au centre. Vers le bas le feu à 200 degrés, environ 22 minutes.

36 cuit ......

37 une coupe, la mince presque invisible, plein de sirop jaune duvet et le goût du lait, vraiment très doux.

38 fini .....

39 C'est un paresseux Sands et novice crème des gâteaux, comme un ami de l'essayer.

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