Shuizhuroupian

« Shuizhu est une cuisine maison, comme je l'ai entendu dire que tant que l'amour épicé sichuanais, sera essentiellement faire. Dépêchez pour acheter de la viande au supermarché action juste. » ingrédients
  • jambon maigre 400g
accessoires
  • salamandres sauvages 60g
  • poivron 4
  • ail 30g
  • céleri 100 g
  • gingembre 15g
  • chou chinois montant droit
  • Le sel alimentaire 3 cuillères
  • MSG 2 cuillères
  • poulet 3 cuillères
  • poivre 2 cuillères
  • huile de poivre montant droit
  • poivre vert montant droit
  • oignons verts peu
  • visage de piment 2 cuillères
  • ufs 1
  • maïzena montant droit
  • oignon vert peu
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 Préparation de matières premières.
  • 3 céleri a ensuite été coupé en sections, chou coupé en tranches, à la fin de poivre sauvage, la fin de l'ail coupé, hachis de gingembre, l'oignon coupé en veille cercles.
  • Pig patte arrière 4 et ensuite coupé en morceaux, on le lave avec de l'eau, de retrait et de contrôle de l'excès d'eau sèche.
  • 5 puis placé dans un peu d'eau, en ajoutant le sel, le glutamate monosodique, l'agitation de poivre, en remuant de façon égale.
  • 6 puis ajouter un uf, pas le jaune d'oeuf et bien mélanger à la main.
  • 7 puis ajouter un uf, le jaune d'oeuf ne sont pas, aussi longtemps que le blanc d'oeuf, bien mélanger à la main.
  • 8, puis en ajoutant une quantité appropriée de fécule de maïs facilitent le goût délicat, puis agité avec les deux mains, bien mélanger.
  • Neuf huile ébullition, l'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng, ajouter le gingembre, l'ail, le poivre sauvage à la fin, la cloche fin poivre, et faire revenir à feu doux.
  • 10 a ensuite ajouté rondelles d'oignon, le céleri, avec le bruit de feu pendant une minute.
  • 11 a ensuite été ajouté à la casserole d'eau appropriée, dans le poulet, le glutamate monosodique, poivre, sel.
  • 12 puis ajouter le chou et cuire deux à trois minutes.
  • 13, puis retirer le pot de passoire végétale.
  • 14 sera un morceau de viande marinée dans le pot, cuire six à sept minutes à température moyenne.
  • 15 conjointement avec du bouillon de viande a ensuite été chargé à l'intérieur du récipient, saupoudré de poivre vert, surface de piment.
  • 16 puis de la casserole d'huile, huile de friture peut être versé dans le récipient.
  • 17 Enfin, versez quelques gouttes d'huile de poivre, saupoudrez avec oignon vert haché et servir.
  • 18 la figure fini.

Conseils

Voulez-seconde plus petite fée, Obama. Rappelez-vous l'oeuf ajouter la viande puis ajouter la fécule de maïs marinée, vous surprise goût.
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