« dîner week-end, a acheté 4 livres de la carpe herbivore, herbe carpe ne poisson mariné nutritifs, très savoureux. Aujourd'hui trouvé que la sauce de poisson poivre vert dans le supermarché, a acheté un changement de rythme, poivre vert spécifique poisson Malaxianxiang dans son ensemble, avec une sauce épicée mais pas impatient, saveur fraîche et non grasse unique famille de manger sont pleines de louanges ». ingrédients
- La carpe herbivore 4 livres
- la sauce de poisson poivre vert 1 paquet
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- ail 2
- sel 1 tsp
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- amidon 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 marché du matin pour acheter une carpe herbivore, couper la tête, à l'exclusion des arêtes de poisson, tranche de poisson.
- 2 poissons placés dans le pot, ajouter de l'amidon, de sel mariner pendant 15 minutes.
- 3 Chauffer la casserole, mélanger, verser de l'huile végétale 1 c.
- 4 Cong Jiangsuan versé de l'huile chaude.
- 5 ail gingembre oignon saute, verser dans l'eau.
- 6 pot de sauce de poisson poivre vert d'eau froide.
- 7 ébullition du feu.
- 8 Mettez d'abord le cuisinier de la tête pendant 3 minutes, ajouter les os de poisson et cuire pendant 2 minutes.
- 9 Enfin, versez le poisson et cuire pendant 2 minutes.
- 10 casserole.
- 114 livres de stocks de poissons aussi, avec un bassin rempli.
- 12 versé dans un petit bol, et se mit à manger.
- 134 livres de poisson, huit personnes mangent, juste.