1. bol dans la farine, faire bouillir l'eau,
2. La farine a été versé dans de l'eau, mélanger avec un rouleau à pâtisserie ou brasser des baguettes, l'eau est ajoutée plusieurs minutes, la totalité du mélange de farine sèche, pétrir dans le cas de la carte, dans le support de pot,
3. poireaux Laver haché dos,
4. les ufs dans le bol, mélanger avec des baguettes, wok chaud dans l'huile lorsque l'huile Liucheng chaude (risque de fumée) dans les ufs des ufs au plat cassé veille,
Le poireau dans le pot, verser agiter l'huile végétale comestible, puis ajouter les crevettes, le sel, le glutamate monosodique, le poivre, mélanger, puis ajouter les oeufs mélangés uniformément.
6. La surface de frottement la lumière, à la sous-agent 50 grammes de la même quantité, à la main dans un gâteau rond, petit pain mince puis, mettre le remplissage, le pincement de l'orifice,
7. dentelle Niechu la boîte,
8. L'huile préchauffé casserole de cuisson garnie, et la boîte dans le pot, six minutes cuire au four, quand la tête en bas de la surface inférieure de l'huile d'or, surmonté, puis six minutes cuisson au four peut plaque panoramique.