« L'été arrive, belle béguin pour perdre du poids! Mais perdre du poids ne peut pas être fait du tort sa bouche un peu, d'autant plus que mon mari comme » prédateurs », peu importe la saison, s'il n'y a pas de viande sur la table qui est, « la nuit retourné à la libération », ce vilain visage est impatient de vous mettre immédiatement la viande a été servi, donc il immédiatement avalé! Aubergine, il est sichuanais plats préférés, mais aussi un peu le favori du peuple de Jiangxi. Ils disent Hunan, Jiangxi gens appelés « cousin », en fait, parce qu'à l'origine du Jiangxi et de leur famille un peu, Hunan, Jiangxi gens passent devant, nous sommes Jiangxi leur cousin, de sorte que nous Jiangxi genre Ko "cousin"! Le Sichuan et du Hunan, Hubei déplacés passé, donc nous sommes très proches un peu dans le goût! Mais pour faire l'aubergine, la plupart des gens ont dû penser à manger des aubergines est très peu d'huile, pas d'aubergines d'huile est pas très bon, mais aujourd'hui mon plat d'aubergines qui ne sont pas ce que l'huile Roumo, mais le goût est pas mauvaise stratégie! " ingrédients
- aubergine 400 grammes
- Roumo 200 grammes
accessoires
- graines ail 30 grammes
- échalote 30 grammes
- poivre vert 30 grammes
- Red Hot Chili Peppers 30 grammes
charge
- pâte de haricots 50 grammes
- vin de cuisine 30 grammes
- MSG 5 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine READY, viande hachée, pâte de haricots, poivre vert et rouge, les graines d'ail, oignon,
- 2 Roumo avec l'oeuf, le vin décapée 10 minutes
- 3 coupe en bandes aubergine
- 4 pot bien l'huile, l'eau évaporée, ajouter l'aubergine, un petit feu frire lentement
- 5 agitation aubergine attente de chargement de l'humidité du sec
- 6 vert râpé poivron rouge, oignon coupé en sections, Crush sous ail
- 7 casserole mettez la quantité d'huile, la chaleur
- 8-bean pâte, pour sautés un petit feu marqué
- Sous 9 piment vert et rouge, haché graines d'ail et faire revenir
- 10 Roumo, Poêlées vin de cuisine
- Agiter pendant 11 sec aubergine d'humidité
- 12 Enfin, ajoutez un petit oignon à la poêle et MSG