La soupe à la viande de porc Melon Run

500 grammes de melon Pig Run 100 g 100 grammes de viande maigre Pétoncles 30 g (30 g pour voir combien vous avez, vous allez montant droit de la ligne) Ginger 20 grammes 1,5 litres d'eau Sel et poivre au goût marinade de porc: 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de fécule de maïs 1/4 cuillère à café de poivre Pig Run Marinade: 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de fécule de maïs 1/4 cuillère à café de poivre
    1

    Melon, pelées à la poche, puis coupé en morceaux

    2

    Gingembre, épluché, coupé en tranches

    3

    viande en tranches, ajoutée Vin de Shaoxing, la fécule de maïs, la sauce soja et le poivre au vinaigre 5 minutes

    4

    Exécuter des tranches de porc, vin ajouté, sauce Shaoxing soja, le gingembre, la poudre de poivre et ceviche 5 minutes

    5

    Les coquilles Saint-Jacques lavées, trempées dans de l'eau jusqu'à ce que le corps souple

    6

    Après sec épongée avec du papier de cuisine eau libre

    7

    1,5 litres d'eau ont été ajoutés et les coquilles Saint-Jacques de faire bouillir bouilloire

    8

    Ajouter le gingembre, morceaux de melon de viande maigre et laisser cuire pendant 15 minutes

    9

    Joignez-vous à Pig Run, la viande maigre et cuire jusqu'à ce que l'exécution de porc cuit

    10

    Ajouter le sel, le poivre au goût Servir

  • feuilles soupe de viande maigre goji
    Précédent
    Épinards bouillie de viande
    Prochain
    la farce de porc de Noël (Noël Farce)
    bacon frit noix de coco blanc
    bambou rond cornichons rouleau de porc
    curry de porc
    Jouer Toss porc
    porc froid citron thaï
    curry de porc de style japonais
    papier porc frit doux gombo
    Porc tomate fleur de riz au poulet
    Ginger rôti de porc braisé champignons
    bol de riz de porc kimchi or
    Porc épicé coréen