1. Préparer citrouille matériau, pelées
2. citrouille Shred (vous pouvez également utiliser l'outil râpe)
3. citrouille fil Zhuangpen, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poivre et bien mélanger. Laisser mariner pendant un certain temps, laissez-le savoureux.
4. regard de soie citrouille, il y a un peu d'eau, ce qui indique à peu près la même, puis nous ajoutons les oeufs, l'amidon, la farine et le lard
5. Remuer le sentiment sec peut être ajouté si la quantité d'eau, mais ne sont pas trop mince.
6. pot d'allumage après pot de remplissage à chaud (nous avons l'habitude comme des crêpes avec de l'huile sur la ligne), à la bonne quantité de lard matériaux de tarte à la citrouille. Utilisez des baguettes pour paver, attention à ne pas trop épaisse, couche mince sur la ligne.
7. revers repositionnés, retournez-après avoir vu les deux côtés cuits, recouverts d'une couche de fromage râpé sur le dessus, couvrir et cuire au four pendant un certain temps, la ligne de fromage sur le plateau.
8. plaque, les enfants aiment manger la tomate sauce, ketchup sur un certain nombre de points sur la ligne, il semble bon