1. Fraises lavé avec de l'eau salée tremper quelques minutes, ne remettez pas le pétiole, les rincer deux fois
2. Vider la coupe d'eau en petits morceaux, placés dans un grand bol propre, le sucre ou le sucre blanc Saupoudrez, le montant de l'ajustement de sucre en fonction de leurs propres goûts, du jour au lendemain scellé au réfrigérateur, il sera avec plus d'eau.
3. lavage de citron, frotter la surface avec un sel fin, coupé en deux, stand de jus pressé. Fraises au jus dans le pot (ne pas utiliser le wok) Verser le jus de citron à feu moyen pour ouvrir un petit feu
4. cuire pendant un certain temps certains vont flotter à la fin, ne pas écumer. Note de Simmer
L'ébullition dans une épaisse pâteuse, hors du feu, et immédiatement mis dans le nettoyage des bouteilles en verre et de désinfection, serrer le couvercle à l'envers, dans le réfrigérateur après refroidissement, et finalement mis deux jours manger.