1. prêt à des ingrédients d'usage ont été pesés
2. séparant les blancs d'ufs et les jaunes
3. Dans le jaune au tiers du sucre, sous agitation
4. Verser la farine tout et bien mélanger.
5. Fouetter les blancs d'ufs à un autre bol passer le sucre blanc d'uf envoyé deux fois versé de l'autre peuvent être ramenés à la figure
6. de donner un tiers du blanc d'uf a été agité dans le jaune Stir envoyés d'oeuf
7. le reste du blanc d'oeuf pour passer tout dans un bol à mélanger versé
8. Après avoir bien mélangé faire de la pâte à gâteau dans le moule de cuisson magasin portée de main de papier sulfurisé pour le bac, de sorte que le tremblement de terre a forcé la pâte dans les grandes bulles ont couru deux fois
9. Les premières minutes du feu dix vers le bas Préchauffer le four 175 degrés Cuire 15 minutes après les gâteaux cuits au four d'éjection et d'autres gâteaux de refroidissement papier déchiré
10. Après le refroidissement de la couche revêtue sur le gâteau de confiture de fraises
11. Une fois le volume de gâteau au réfrigérateur glace bonne heure et demie (après que la glace avec une scie à bon couteau gâteau plumply particulièrement bonne bonne oh ^ o ^)