1. Pissette, regard dans la casserole a été distillée, éliminer le poison, l'eau de vidange
2. Laver les abricots, abricot mûr, une pincée de main dans la moitié, pour le nucléaire.
3. Parsemer la bonne quantité de sucre, une question de goût personnel, comme la bouche douce, mettre un peu de sucre, ne pas comme de mettre un peu petite bouche douce.
4. L'abricot attaché avec une cuillère en petits morceaux, en remuant, pour accélérer les taches submergées.
5.20 minutes après évident de voir, l'eau de Anri ont inondé certains, alors que certains abricot doux.
6. Le feu par le feu, avec une cuillère bouillante en remuant constamment prendre une cuillère pressée retour dans la paroi du pot de l'abricot, la courge d'abricot.
7. en remuant constamment, quand la viande a changé d'abricot morceaux hors un petit feu et continuez de remuer soigneusement le jus bouillant éclabousse à chaud, jusqu'à ce que les jus épaississent le temps pour éteindre le feu.
8. confiture laisser le temps froid, dans la bouteille.