1. La levure avec de l'eau chaude de surface d'eau et jusqu'à ce que la surface est lisse et non collante pâte.
2. La fermentation a été laissé au repos une heure, la pâte à deux fois le volume initial, l'été d'une heure, poêle de chauffage en hiver peut être placé à côté de la fermentation.
3. Attendre que le processus de fermentation de la crevette avec un cure-dent enlevée abdomen et le dos de la ligne de crevettes.
4. pois Retirez et les grains de maïs, lavés et cuits, le contrôle sec. Et le jambon en tranches, les carottes coupées en tranches, poivron vert coupé en dés.
La pâte avec un rouleau de décharge d'air en excès, et légèrement plus grand que le rouleau dans un pain à base de cuiseur à riz, cuiseur à riz fond huile généreusement, dans le cuiseur à riz pour plier l'excédent du pain. Chuochu pores avec une fourchette, brosse sur la bonne quantité de tomate sauce, basilic haché saupoudrez, mettre un peu de fromage râpé, puis les pois et mettre la lignée de maïs.
Butoxy se transformer en poivre vert, tranche de jambon, carottes, crevettes, fromage 6. Au-delà de ce montant. (Ajouté sous forme de fromage selon adaptés à leurs préférences individuelles)