1. Préparation des aliments: les pommes Fuji prennent chair 600g, 2 citrons (35g de jus), 320g de sucre, l'eau froide 150g;
2. Laver le citron, après la coupe du jus, pris 35g;
3. pommes pelées, dénoyautées après la coupe, la coupe en morceaux uniformes des aliquotes de quantité;
4. la moitié des pommes en Ding 0.5cm carré, l'autre moitié coupé en très fines;
5. La pomme, le jus de citron et le mélange de sucre dans un bassin de verre, et scellée avec un film plastique, au réfrigérateur de 10 à 12 heures, tous les 3 à 4 heures sous agitation, une fois sorti;
6. bocal en verre de confiture préparé un jour à l'avance, lavé et mis dans le pot, ajouter de l'eau au-dessus de la bouteille, la cuisson 15 minutes;
7. Retirer le flip sur, séché pour une utilisation;
8. Retirer du réfrigérateur dans le pot (150 g eau froide a été ajoutée au pot);
9. Le chauffage n'est pas agité quand un petit feu;
10. Le jus astringent retiré après ébullition;
11. Le chauffage et l'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le bourrage restant et concentré à 1/2; confiture était épais état après éteindre le feu;
12. Jam mis en bouteille, bouchon hermétiquement après vers le bas à l'envers à chaud;
13. pissette Flip pour 30 minutes, à gauche à la température ambiante 3-7 jours avant d'être placé dans le réfrigérateur.