1. Préparer les pêches et un couteau à fruits. Dans un grand bol
2. Laver, éplucher les pêches. Et les coupes. Versé dans un grand bol
3. Dans un bol ajouter le sucre, le miel et l'eau. Remuer. Dans le congélateur pendant plusieurs heures. Laissez les pêches et de la colle fondre le sucre
4. Placez le propre de verre préparé
Le feu et la chaleur
6. Placez le bol de pêches dans le pot
7. feu. Attendez que la formation de mousse. Il suffit d'ajouter un peu de jus de citron et de l'eau de miel
8. puis ajouter un peu de sucre. Faire bouillir pendant un certain temps. Ensuite, éteignez la chaleur avec un alésage de couverture de couvercle plat pendant un certain temps
9. Verser rapidement une bouteille en verre. vers le bas à l'envers serrage (attention à ne pas brûler la main quand on le verse dans une bouteille en verre)
10. Remplacer après un bon .........
11. trempé dans l'eau peut également être utilisé pour oh. Après avoir bu mieux ... glacé